Ingredienti per 10-12 cotolette vegetariane
2 patate medie bollite e schiacciate
1 tazza abbondante di vegetali del tipo: piselli, carote,mais,fagiolini.
2 cucchiai di coriandolo sminuzzato
2 peperoncini verdi ( dipende dal vostro gusto) sminuzzati
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di ginger sminuzzato
1 cucchiaiono di semi di cumino
1 cucchiaino di mango in polvere
3 cucchiai di farina
pangrattato quanto basta
Procedimento:
Bollire i vegetali, farli scolare bene di tutta l'acqua e infine asciugarli con carta assorbente. Unire i vegetali alle patate bollite precedentemente ridotte a purea. Aggiungere il coriandolo, il peperoncino verde, lo zenzero, il sale, i semi di cumino, il mango in polvere e mescolare bene il tutto.
Fare una pastella con la farina e l' acqua (quanto basta).
Formare con le mani le cotolette, immergerle nella pastella e poi nel pangrattato e infine friggerle.
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