Procedimento: Mettere in una padella dai bordi alti l'olio, un cucchiao (C) di garam masala e uno di semi di cumino e far soffriggere il tutto. Nel frattempo riempite una ciotolina di media grandezza con l'acqua e aggiungete un C di coriandolo in polvere, un C di finocchietto in polvere, un cucchiaino (c) di zenzero in polvere, un c di peperoncino in polvere o di paprika, mescolare bene il tutto. Aggiungere nella padella l'aglio tritato (uno è sufficiente), un pizzico di curcuma e poi aggiungere il composto precedentemente preparato nella ciotolina. Mescolare bene, mettere lo yogurt bianco, mescolare ancora e poi aggiungere le patate, salare e aggiungere all' incirca mezza tazza di acqua tiepida( se le patate non sono ancora ben cotte)e le foglie di coriandolo. Far cuocere il tutto per una decina di minuti.
Gnammi gnammii :)
ciao scusa dove posso comprare le BABY PATATE? :) complimenti per il blog!
RispondiEliminaOvviamente dal fruttivendolo eheheh. Però devono essere di taglia molto piccola,come fa vedere nel video, e per questo in maniera carina le chiama baby potatoes ;)
RispondiElimina